Hotel am See

From the Blog

Köche des Seehotels Mühlenhaus kochen auf der INTERNORGA

In Hamburg findet vom 9. bis 13. März mit der INTERNORGA die deutschlandweit größte Hotel- und Gastronomiemesse statt. Und unsere Köche sind mittendrin!  

Die INTERNORGA ist die Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. Jedes Jahr im März präsentieren mehr als 1.300 nationale und internationale Aussteller über 95.000 Fachbesuchern ihre Produkte, Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Begleitet wird die Messe durch international besetzte Fachkongresse, ein umfassendes Rahmenprogramm und innovative Branchenwettbewerbe. Vom Verband der Deutschen Messewirtschaft (AUMA) ist die INTERNORGA als einzige internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Deutschland klassifiziert. Seit 1921 findet die Messe im Herzen der Hansestadt Hamburg statt.

Die „Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt“ bietet an fünf Tagen alles, was ein erfolgreiches Unternehmen braucht. Bekannt als Quelle für visionäre Konzepte, gilt die INTERNORGA auch 2018 wieder DER Hotspot für Profis und Entscheider aus aller Welt. Hier informiert man sich. Hier trifft man sich. Als Katalysator für Trends und wichtigster europäischer Branchentreffpunkt ist die INTERNORGA ein Pflichttermin.

Einer der Aussteller ist am Messestand 510 in der Hall A3 der Herdspezialist „Menu System“ – und dessen Gäste kommen auf der INTERNORGA in den Genuss Spezialitäten, die unsere Köche für sie professionell zubereiten.

 

Wir sind natürlich sehr stolz, dass unsere Profis auf dieser Messe ihr Können unter Beweis stellen. Doch keine Sorge, wenn Sie nicht zu den Messegästen in Hamburg gehören: Genießen Sie die Spezialitäten, viele davon aus frischen Zutaten unserer Region, in unserem Restaurant. Das Seehotel Mühlenhaus freut sich auf Sie!

Teile diesen Beitrag

Schreibe einen Kommentar